본문 바로가기 본문 바로가기 주 메뉴 바로가기

공지사항

해당 게시글의 작성자, 작성일, 조회수, 내용을 제공합니다. 이미지와 미디어 자료가 있을수 있습니다.
되찾아요, 우리들의 일상 「코로나19 이겨내기」
작성자 정책협력홍보팀
작성일 2020.03.31 조회수 1485

최근 코로나19 확산으로 인해 가정 내 머무는 시간이 많아진 아동과 부모를 위해 아동권리보장원이 감염병 예방 수칙 및 바람직한 양육 방법 등 다양한 생활 콘텐츠를 홈페이지를 통해 안내하고 있습니다. 하단 포스터와 링크를 참고하여 주시기 바랍니다.

바로가기 링크:  http://www.ncrc.or.kr

보건복지부, 아동권리보장원

되찾아요, 우리들의 일상 코로나 19 이겨내기

아동권리보장원 홈페이지에서 만나보세요

www.ncrc.or.kr

• 우리모두 이겨내요.

코로나19 예방수칙

예방행동수칙으로 우리 가족, 우리 이웃 함께 지켜요!

• 선생님도 이겨내요

코로나19 기관 예방수칙

감염병 대응 지침으로 꼼꼼한 시설 관리, 철저한 예방!

• 부모님도 이겨내요

건강한 돌봄

건강하게 극복해요 "감염병 스트레스"

꽃으로도 때리지 말아요 "우리 아이!"

• 우리 모두 함께해요

유익한 생활 콘텐츠

놀이·교육·안전·진로 등 연령별·분야별 생활 콘텐츠 가이드

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

페이지
만족도 조사

현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가